Jual Deep Fryer Gas Murah Fomac FRY-G71 Single Tank


By on May 21, 2014
Jual Deep Fryer Gas Murah Fomac FRY-G71 Single Tank

Baru capek mbahas tips bisnis dan marketing. Sekarang mbahas info mesin usaha aja ya. Sing rodo enteng. Bentar… tak pilih dulu mesin mana yang mau ane bahas… Ketemu !! Jual Mesin Deep Fryer Gas Fomac FRY-G71 Single Tank.

Bagi Anda yang belum mengetahui mesin usaha yang satu ini, Deep Fryer Gas Fomac FRY-G71 Single Tank adalah salah satu jenis alat pengggorengan yang menggunakan sistem celup. So… bukan kayak wajan penggorengan ya, wkwkwkwkwwk…

Jadi misal Anda punya bahan makanan seperti kentang atau ayam tepung dan yang semisalnya. Kemudian Anda berencana untuk menggorengnya. Caranya cukup mudah. Dengan menggunakan Deep Fryer Gas Fomac FRY-G71, Anda tinggal menaruh bahan makanan tersebut ke dalam sebuah keranjang tiris.

Setelah minyaknya panas, celupkan bahan makanan tersebut. Anda tunggu beberapa saat, setelah matang, tinggal Anda angkat keranjang peniris tersebut kemudian Anda cantolkan ke “cantolan” yang sudah disediakan oleh mesin deep frying tersebut. Mudah kan?

Nah, beberapa jenis bahan makanan yang cocok dan populer digoreng dengan memakai Deep Fryer Fomac FRY-G71 Single Tank ini adalah ayam dan kentang (seperti yang saya katakan di atas), french fries, ikan, dan nugget.

“Lalu, apa bedanya dengan wajan penggorengan om?”. Kalau Anda menggunakan alat penggorengan sistem deep frying, apapun yang akan Anda goreng akan matang lebih cepat. Hasil warna gorengannya juga berbeda… lebih keemasan dan “cantik” untuk dipandang. Selain itu tingkat kematangan lebih yang merata serta lebih garing.

Jadi kalau saya simpulkan, ada 5 kelebihan yang bisa Anda dapatkan jika menggunakan alat penggorengan Deep Fryer Gas Murah Fomac FRY-G71 Single Tank ini :

  • Produk Anda akan lebih cepat matang.
  • Produk Anda akan matang secara merata.
  • Produk Anda akan bertambah kerenyahannya.
  • Cita rasa asli produk Anda tidak akan berkurang atau hilang.
  • Anda dapat menggoreng dalam jumlah banyak sekaligus.
  • Produktivitas kerja Anda akan meningkat dengan pesat.

“Siap om… saya tanya lagi. Feature mesin Deep Fryer gas Fomac FRY-G71 Single Tank ini apa saja ya?” Wokeh… saya jawab. Tapi sekalian saya jelaskan kelebihannya ya…

  1. Deep Fryer Gas Fomac FRY-G71 Single Terbuat Dari Stainless Steel
    Dengan menggunakan stainless steel sebagai bahan utama, maka yang akan Anda miliki adalah salah satu alat penggorengan yang higienis, tahan akan suhu tinggi, tidak mudah berkarat, dan mudah untuk dibersihkan.
  2. Deep Fryer Gas Fomac FRY-G71 Single Tank Memiliki Oil Bowl Yang Luas
    Deep Fryer Fomac FRY-G71 Single Tank dibekali dengan oil bowl dengan kapasitas untuk menampung 5,5 liter minyak goreng. Dengan kondisi ini, Anda dapat melakukan proses penggorengan produk Anda dalam jumlah banyak secara bersamaan.
  3. Knob Pengatur Suhu Deep Fryer Gas Fomac FRY-G71 Single Tank
    Berkat adanya knob (putar) pengatur suhu yang terletak dibagian depan Deep Fryer Fomac FRY-G71 Single Tank, Anda akan mendapatkan kemudahan dalam hal menentukan besar kecilnya suhu yang dibutuhkan untuk menggoreng apapun produk Anda.

Sedangkan spesifikasi teknis mesin Deep Fryer Fomac FRY-G71seperti ini :

  • Kekuatan : 5,2 Kw
  • Tekanan : 2.800 Pa
  • Bahan Bakar : Gas LPG
  • Kapasitas : 5,5 Liter
  • Material : Stanless Steel
  • Jumlah Tangki : 1 (satu)
  • Pengatur Suhu : Ada
  • Oil Bowl : 24 x 30 x 15 Cm
  • Ukuran : 29 x 47 x 45 Cm
  • Berat : 15 Kg

Biar lebih joss gandhos, Anda lihat foto-fotonya neh…

Deep Fryer Fomac FRY-G71

Deep Fryer Fomac FRY-G71

Deep Frying Fomac FRY-G71

Deep Frying Fomac FRY-G71

Mesin Deep Fryer Gas-Fomac FRY-G71

Mesin Deep Fryer Gas FRY-G71

So, kalau usaha Anda adalah usaha makanan spesialis goreng-menggoreng, cocok banget kalau Anda mesin deep fryer yang satu ini. Harganya juga sangat terjangkau… cocok banget pokoknya kalau buat UKM. Bisa “mengakselerasi” bisnis Anda… iya kan?

Gimana? Tertarik? Kalau iya, silahkan hubungi langsung toko mesin yang jual deep fryer gas murah tipe Fomac FRY-G71 single tank ini. Namanya om Tri Aris Wibowo, kontaknya… Simpati : 0813-2849-5674 | XL : 0878-3851-5525 | Pin BB : 3219A189 | Telp : (0274) 453-9630.

Buruan lho bos, mumpung harga mesin deep fryer gas yang beliau jual masih murah. Stock-nya juga terbatas, jadi sayang kalau ente lewatkan. Garansinya full lagi. Nggak kayak toko-toko lainnya. Ndak gosong nanti gorengannya kalau pake wajan terus, wkwkwkwkwk…

(sumber gambar artikel jual deep fryer gas murah : sediamesin.com)

Artikel Sebelumnya
Artikel Selanjutnya

About Om Nip-Nip

Tiada gading yang tak retak…begitu pula dengan saya, tidaklah sempurna pengalaman dan ilmu yang saya dapatkan. Saya hanya men-sharing-kan apa yang saya lakukan. So, jika anda mempunyai ilmu dan pengalaman bisnis yang bermanfaat, sekali lagi, silahkan tulis komentar Anda. Saya akan dengan senang hati saya menerimanya. Karena ilmu dan pengetahuan yang bermanfaat itu dilihat bukan dari siapa yang mengatakan, tapi dari apa yang ia katakan.

8 Comments

  1. Benhugs

    July 31, 2014 at 18:12

    Harganya berapa gan? Kirim ke Pontianak bisa?

    • Om Nip-Nip

      August 1, 2014 at 08:29

      @benhugs: bisa kirim ke pontianak. harganya 1,7jt. Info lengkap,call : 0817461641 aja.

  2. arib

    September 3, 2014 at 17:22

    Klu surabya nettnya berapa

    • Om Nip-Nip

      September 4, 2014 at 08:06

      @Arib : sudah net mas Arib… Tapi garansinya FULL 1 tahun.

  3. Ning

    September 17, 2014 at 09:38

    Apakah alat ini bisa untuk menggoreng ayam atau bebek? Gasnya boros ngga, mas…

    • Om Nip-Nip

      September 24, 2014 at 07:17

      @Ning : sangat bisa… Bahkan dianjurkan. Untuk masalah gas, relatif

  4. reyinda

    November 6, 2014 at 10:03

    kalau untuk keripik buah buahan bisa ngk ya ?

    • Om Nip-Nip

      November 6, 2014 at 11:13

      @Reyinda : itu harus pakai mesin vacuum frying mbak. Beda mesin dengan deep fryer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *