Ads-ID.com : Forum Bisnis Online Nomer Wahid di Indonesia


By on July 6, 2014
Ads-ID.com : Forum Bisnis Online Nomer Wahid di Indonesia

Mas bro, mbak sis, agan dan aganwati serta bapak dan ibu… Sampeyan baru cari forum bisnis online yang ganas dan top markotop? Saya rekomendasikan untuk Anda, Ads-ID.com… forum bisnis online nomer wahid di Indonesia.

Di forum bisnis online tersebut, Anda akan menemukan apa saja yang Anda cari. Hampir-hampir semua trik dan tips bisnis online ada di sana. “Kok tahu dok? Tahulah !! Lha wong saya belajarnya juga di sana, wkwkwkwkwk.”

Contohnya nih, topik google adsense. Forum bisnis online Ads-ID.com membahas bagaimana pembayaran adsense, bagaimana aturan maen google adsense, kata kunci apa saya yang termasuk high paying keywords juga bagi-bagi pengalaman dari para mastah-mastah dan senior google adsense. Enak kan?

Bukan hanya google adsense doang yang dibahas. Ada contoh bisnis online tipe program-program PPC lainnya juga di bedah di sana. Chitika… oke. Media.net… ada. Anda tertarik main di Infolinks… di sana juga dibahas. Komplit kan?

Tidak hanya itu. Anda juga bisa menjelajahi “persilatan” dunia facebook marketing, twitter dan diajari bagaimana caranya memaksimalkan iklan produk atau jasa Anda dengan menggunakan media periklanan google adwords.

Tapi Anda jangan sampai salah forum ya. Soalnya saya pernah kejadian tuh… Tanya tentang google adsense, masuknya ke sub forum google adwords. Jadinya nggak ada yang jawab deh, wkwkwkwkwkwkwk…

“Terus apa lagi dok yang di bahas di forum bisnis online Ads-ID.com?”. Masih banyak juragaannn… Contohnya nih, ada satu topik cara bisnis online yang pasti Anda cari-cari. Apa itu? SEO… Search Engine Optimation !! Pasti Anda ngiler kan kalau denger kata yang satu ini?

Disana di bahas bos !! Detail… Mau on page SEO atau offpage SEO, ada semua. Tinggal Anda bukain tuh satu per satu topiknya. Ntar kan dapat semua ilmunya. Paling Anda nggak kuat seharian. Wong posting tentang pembahasan SEO di forum bisnis online itu udah segunung, ha..ha..ha..

“Wah, kayaknya menarik dok. Apalagi nih yang di bahas?” Masih kurang? Okay, saya jabarkan. Untuk yang masih awam dengan dunia per-web-an, forum bisnis online Ads-ID.com menyediakan tempat buat berbagi dan bertanya seputar hosting dan domain, blog atau CMS stuff, pemrograman web serta desain web dan grafis.

Jadi kalau Anda punya “trouble” masalah wordpress, blogspot sampai joomla… uhuiiii, di forum bisnis online inilah solusi semua masalah Anda. Bahkan persoalan masalah hardware komputer dan koneksi internet-pun disediakan di sini. Asli… surganya dunia IM kalau Anda datang ke forum bisnis online Ads-ID.com.

“Kalau masalah toko online afiliasi ada dok?” Toko online afiliasi? Absolutelly ada !! Amazon? Clickbank? Komplit mar somplit !! Pokoke macam macam bisnis online di bahas di sana. Blog bisnis online aja kalah komplit !! “Kalau cara membuat toko online? Ada di sana dok?”…

Gini aja, ente-ente pade… datang aja langsung ke sana, ke forum bisnis online Ads-ID.com. Jangan tanya semuanya di sini. Lama-lama ane emosi… ane gampar semua. Pegel neh. Dah… monggo, silahkan datang langsung ke forum bisnis online nomer wahid se-Indonesia, Ads-ID.com… tempat belajar bisnis online gratis dan lengkap punya.

Dah, ane mau bobok. Cafek kali nulis terus…

(sumber gambar : www.jigsawbox.com)

Artikel Sebelumnya
Artikel Selanjutnya

About Om Nip-Nip

Tiada gading yang tak retak…begitu pula dengan saya, tidaklah sempurna pengalaman dan ilmu yang saya dapatkan. Saya hanya men-sharing-kan apa yang saya lakukan. So, jika anda mempunyai ilmu dan pengalaman bisnis yang bermanfaat, sekali lagi, silahkan tulis komentar Anda. Saya akan dengan senang hati saya menerimanya. Karena ilmu dan pengetahuan yang bermanfaat itu dilihat bukan dari siapa yang mengatakan, tapi dari apa yang ia katakan.

5 Comments

  1. maswes

    September 25, 2014 at 09:19

    ketepe dulu om..

  2. jadikan.com

    May 4, 2015 at 14:10

    Banyak hal yang sudah saya dapatkan dari sana. Ada banyak ilmu bagi mereka yang mau mencari, gratis-tis-tis. Para mastah disana berbagi semuanya secara sukarela.

    Thx Ads.id

  3. Android Populer

    December 7, 2015 at 14:13

    Terima kasih ads.id forum tersebut, sangat bermanfaat bagi rekan yang ingin menggeluti dunia blog

  4. Mohamad Arif Manan

    December 12, 2015 at 19:12

    Gimana sih cara memposting thread di ads.id itu, kok susah banget yah ??

  5. Bengkel Stickers

    March 11, 2016 at 18:19

    Hehehehe
    Saya juga sering mampir kesana.
    Kalo niat nyari, ada banyak banget ilmu disana.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *