6 Panduan Komplit Cara Mencari Uang di Internet

By on February 27, 2015
6 Panduan Komplit Cara Mencari Uang di Internet

Bahas apa ya sekarang? Ada yang mau usul? Nggak ada? Kalau nggak ada yang mau usul, saya buatkan resume tentang cara mencari uang di internet saja ya… 

Soalnya topik cara mencari uang di internet lagi hot-hotnya… sepanas bisnis batu akik yang tengah booming, menggurita, dahsyat sekaligus menghilangkan akal sehat, wkwkwk…

Balik lagi ke topik cara mendapatkan uang dari internet, sebenarnya ada banyak cara mencari uang di internet yang bisa Anda lakukan.

Anda bisa berjualan online, ikut di bisnis contextual advertising, bantu jualin barang orang dengan jadi freelance online salesman dan sebagainya.

Saya pernah menjelaskan di artikel cari peluang usaha modal kecil bahwa ada 5 cara mencari uang di internet yang bisa Anda lakukan kan? Saya harap Anda masih ingat. Kalau nggak, dibuka lagi deh link-nya… Masak ane saya disuruh nulis lagi… Pegel dong, ho..ho..ho..

Dan biar Anda lebih jelas tentang ke-5 cara mencari uang di internet tersebut, saya buatkan rangkumannya disertai dengan link yang menuju ke artikel-artikel saya tentang cara mencari uang di internet.

Jadi Anda nggak perlu pegel buka sana buka sini hanya sekedar untuk menemukan mana artikel saya yang menjelaskan tentang cari uang lewat internet, okay? Monggo, silahkan Anda simak 6 panduan tentang cara mencari uang di internet…

  1. Artikel Cara Mencari Uang di Internet #1 : Memilih Bisnis Online yang Benar
    BKalau Anda ingin tahu cara mencari uang di internet, langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah memilih bisnis online yang tepat. Bisnis online yang tepat akan memudahkan Anda mendapatkan uang dari internet dengan mudah. Salah memilih bisnis online, berarti kemungkinan Anda berhasil mendapatkan uang dari internet kecil. Bagaimana cara memilih bisnis online yang tepat? Ada beberapa cara. Silahkan Anda klik link di bawah ini :

  2. Artikel Cara Mencari Uang di Internet #2 : Membuat Web yang Benar
    Kadang Anda perlu web untuk memajang dagangan Anda. Web bisa membuat pengunjung Anda tertarik dan mau membeli produk Anda, tetapi bisa juga tidak. Bagaimana cara agar pengunjung atau visitor mau membeli produk Anda? Setidaknya ada beberapa hal yang harus Anda di web Anda. Seperti apa detailnya… Nih, saya beri beberapa link buat Anda yang pengen buka toko online. Dibuka dan dibaca… jangan dipelototin doang.

  3. Artikel Cara Mencari Uang di Internet #3 : Jualan Online
    Kalau Anda tidak tertarik  membuat toko online, Anda cukup menjualkan produk-produk dari toko atau perusahaan yang Anda inginkan. Dengan kata lain, Anda bisa cari uang di internet dengan menjadi “makelar online”. Ada ratusan bahkan ribuan produk yang bisa Anda jual lewat internet. Hanya saja, Anda perlu beberapa tips jika Anda ingin jadi makelar online atau online salesman. Seperti apa tipsnya? Anda baca artikel di bawah ini :

  4. Artikel Cara Mencari Uang di Internet #4 : Tips-Tips Bisnis Online
    Ada beberapa tips cara dapat uang dari internet yang harus Anda ketahui. Contohnya nih… Anda harus membangun tribe member, membuat blog yang berkualitas, mendatangi forum-forum internet yang bisa menambah skill dan wawasan Anda tentang bisnis online dan sebagainya. Biar Anda nggak ribet dan pusing, saya kasih beberapa link yang akan membuat “skill online” Anda langsung cepat bertambah…


  5. Artikel Cara Mencari Uang di Internet #5 : Model Bisnis Online yang Nggak Ribet
    Selain toko online dan jualan online, ada model bisnis online yang nggak ribet. Ada yang Anda nggak perlu stock barang, ada yang Anda hanya perlu menulis konten, ada juga yang cukup menyediakan web saja. Silahkan Anda pilih mana yang paling cocok buat Anda.

  6. Artikel Cara Mencari Uang di Internet #6 : Internet is The Best
    Yang terakhir… Anda harus tahu juga hal-hal yang berkaitan dengan bisnis internet dan online marketing terkait prospeknya, alat-alatnya, strateginya dan sebagainya. Sudah menjadi rahasia umum kalau internet itu sangat luar biasa, terutama terkait dengan “perputaran uangnya”. So, Anda jangan sampai ketinggalan. Maka dari itu, saya akan berikan beberapa link agar “khazanah” bisnis online dan internet marketing Anda semakin dahsyat…

Jiuuhhhh… banyak juga ternyata ya tips cara mendapatkan uang di internet di atas. Saya aja nggak sadar kalau sudah nulis sebanyak itu. Padahal masih ada lagi beberapa artikel yang belum saya share. Bukannya saya nggak mau. Tetapi saya lupa dimana artikelcara mendapat uang dari internet itu berada, ho..ho..ho..


Tetapi insya Allah, dengan membaca artikel-artikel cara mendapatkan uang lewat internet di atas, saya yakin pengetahuan Anda tentang cara mencari uang di internet bertambah. Yang penting bacanya pelan-pelan, dihayati kemudian dipraktekkan. Kalau ada yang nggak dong, ditanyakan. Kalau bisa saya jawab insya Allah saya jawab. Kalau nggak, googling aja ya, wkwkwkwkwk…

(sumber gambar artikel cara menghasilkan uang lewat internet & cara mencari uang lewat internet : miedzybrodziezywieckie.com)

Artikel Sebelumnya
Artikel Selanjutnya

About Om Nip-Nip

Tiada gading yang tak retak…begitu pula dengan saya, tidaklah sempurna pengalaman dan ilmu yang saya dapatkan. Saya hanya men-sharing-kan apa yang saya lakukan. So, jika anda mempunyai ilmu dan pengalaman bisnis yang bermanfaat, sekali lagi, silahkan tulis komentar Anda. Saya akan dengan senang hati saya menerimanya. Karena ilmu dan pengetahuan yang bermanfaat itu dilihat bukan dari siapa yang mengatakan, tapi dari apa yang ia katakan.

One Comment

  1. fulan bin fulan

    January 11, 2016 at 09:22

    artikel berkualitas kyak gini koq sepi ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *