Daftar Peluang Usaha yang Menjanjikan 2017

Pastinya banyak “pepatah bisnis” yang sudah pernah Anda dengar berulang kali. Salah satunya adalah pepatah bisnis di bawah ini :

” Kesempatan Itu Tidak Datang Untuk yang Kedua Kalinya “

Nah, agar Anda tidak menyesal karena Anda melewatkan begitu saja peluang usaha yang menjanjikan, coba Anda cek dulu beberapa peluang usaha yang menjanjikan di bawah ini. Nggak lama… Siapa tahu Anda sukses karena berani mengambil kesempatan dari ide-ide bisnis ini. Banyak kok yang bisa menginspirasi Anda.

Anda tidak ingin kan besok-besoknya Anda berkata, “Yaahhh… sudah keduluan deh… Kenapa nggak saya ambil peluang usaha itu ya?”… Atau Anda berkata, “Padahal dah dari dulu tuh aku saya tahu peluang usaha itu. Rugi deh…”. Maka dari itu, sekali lagi saya ingatkan, luangkanlah waktu Anda sedikit saja untuk membaca beberapa daftar peluang usaha yang menjanjikan di bawah ini, okay…




Daftar Peluang Usaha yang Menjanjikan 2017 : Bisnis Konvensional

Daftar Peluang Usaha Menjanjikan Street Food

Baru !! Bisnis Unik Untung Besar Ala ” Street Food “

Pernah dengar konsep bisnis “Street Food”? Bisnis ini cukup unik. Anda hanya “disuruh” jualan makanan di “jalanan”. Kalau di luar negeri, biasanya mereka menggunakan mobil yang bisa dibuat untuk berdagang.

Nah, di tahun 2017 ini, peluang usaha yang menjanjikan ” Street Food ” layak untuk Anda jalankan. Seperti apa model bisnisnya? Baca di sini.

Daftar Peluang Usaha Menjanjikan Bisnis Lumpia

” Kuliner Klasik ” Raup Untung 16 Juta Rupiah Per Bulan

Tau lumpia kan? Anda percaya nggak kalau ada ibu-ibu bisa buat rumah buat anak-anaknya dari usaha buat lumpia. Nggak cuman 1 rumah lho… 3 sekaligus !! Mantab kan? Mau tahu seperti apa bisnis lumpianya? 

“Hany gerobak” yang ada di emperan supermarket. Tapi jangan salah, untungnya sampai 16 juta. Penasaran? Klik aja di sini. Lengkap penjelasannya…

Daftar Peluang Usaha Menjanjikan Investasi Kayu Sengon

1 Milyar Rupiah dari ” Budidaya Kayu Sengon ” … Mau?

“Bujubuneng !! Beneran nih untungnya bisa sampai 1 milyar?”… Beneran. Nggak percaya? Dibaca aja peluang usaha yang menjanjikan yang satu ini. Ada perhitungan detailnya kok…

Tinggal Anda klik artikel daftar peluang usaha yang menjanjikan dengan budidaya kayu sengon, penjelasan hingga asumsi sederhana keuntungannya ada di sana.




Daftar Peluang Usaha yang Menjanjikan 2017 : Waralaba / Franchise

Daftar Peluang Usaha Menjanjikan Franchise Cak Eko

Waralaba ” Bakso Cak Eko ” : Balik Modal Bisa 6 Bulan

Bakso… siapa yang nggak pernah makan sih. Ratusan warung bakso yang ada di sebuah kota sepertinya tetap tidak membuat orang berhenti membuka usaha bakso. Buat Anda yang ingin bisnis bakso, baca ini

“Franchise Bakso Malang Cak Eko”… lengkap dengan sistem dan paket-paketnya. Cocok buat Anda yang “ogah” membangun usaha bakso dari nol.

Daftar Peluang Usaha Menjanjikan Franchise Cak Eko

Franchise Modal Kecil ? Beli ” Daily Fresh ” Saja…

Jagung lagi… jagung lagi… Apa nggak ada bisnis selain jualan jagung. Paling banter dibuat jagung bakar. Bosen lah !! Ribet juga njalaninnya. Nggak ada daftar peluang usaha yang menjanjikan lainnya apa?

Oo… ada !! Tetap berbahan jagung, tapi diolah dengan cara yang berbeda. Penyajiannya juga modern. Mau tahu bisnis apa itu? “Daily Fresh”… waralaba modal kecil dengan untung lumayan.

Daftar Peluang Usaha Menjanjikan Franchise Minuman

” Minuman Jadul ” Ini Di-Franchise-kan, Tertarik?

Gambar minumannya menggoda ya? Masa kecil Anda pasti suka kan dengan minuman seperti itu, he..he..he.. Berita baiknya, anak jaman sekarang pun juga tergoda untuk membeli minuman model itu.

Nah, Anda bisa ambil tuh peluang usahanya. Cukup menjanjikan lho… Nggak pake ribet lagi. Tinggal beli franchise minuman Rainbow, jadi deh usahanya…




Daftar Peluang Usaha yang Menjanjikan 2017 : Bisnis Online

Daftar Peluang Usaha Menjanjikan Bisnis Online Adsense

” Mengerikan !! ” Ribuan Dollar Hanya Dari Menulis

Wow !! Judulnya “menggelegar” !! Iya… bener banget. Anda bisa dapat ribuan dollar dari hanya menulis. Kayak apa bisnisnya? Sederhana. Buat blog, tulis artikel yang bermanfaat, dapat dollar.

Wow lagi !! Kok mudah banget bisnisnya? Ya iya lah… namanya aja bisnis online. Mau tahu selengkapnya. Klik aja link ini

Daftar Peluang Usaha Menjanjikan Bisnis Affiliate Marketing

Ini Dia Bisnis Online Tanpa Harus Punya Produk 

“Om… ada nggak bisnis online yang model jualan tapi nggak pake pusing nyari produknya?”… Oh ada… nama bisnisnya “Affiliate Marketing”. Hasil yang didapatkan jangan ditanya… bisa puluhan juta.

Kalau Anda berminat, “prolongnya” bisa Anda baca di artikel “Membangun Bisnis Online Model Afiliasi“. Pendek, tapi “sangar”… Strike to the point !!

Daftar Peluang Usaha Menjanjikan Usaha Toko Online

1 Dari 4 Toko Online Ini Punya Omset 4 Milyar…

Lha ini dia yang paling ditunggu-tunggu… Jenis bisnis online yang termasuk peluang usaha yang menjanjikan “pakai” banget. Peminatnya banyak, bukanya bisa kapan aja. Jam 12 malam pun bisa jualan kalau Anda kuat melek…

Ada yang omsetnya bisa sampai 4 milyar rupiah lho… Anda nggak tertarik tuh ngikutin jejaknya mereka? Kalau ya, baca dong artikel yang satu ini. Dijamin top !!

Masih juga nggak ketemu daftar peluang usaha yang menjanjikan 2017 di atas? Cobain cari yang di bawah ini !! Ada banyak pilihan yang pas dan luar biasa untungnya. Siapa tahu ada yang cocok, he..he..he..