Search results for "cara membuat nama perusahaan"

  • Cara Buat Iklan yang Benar - Salah? Sepi Order Resikonya (Part 1)

    Cara Buat Iklan yang Benar – Salah? Sepi Order Resikonya (Part 1)

    Mari kita bicara tentang cara buat iklan yang benar… Ada sebuah perusahaan yang “katanya” sudah pasang iklan tetapi penjualannya tetap saja tidak ada. Sudah pasang harga diskon besar-besaran, sudah kasih headline yang super dahsyat… nggak ada yang telpon...

    • Posted May 15, 2014
    • 0
  • 8 Cara Belajar Jadi Pengusaha Kecil Sukses - Langsung Praktek Gan !!

    8 Cara Belajar Jadi Pengusaha Kecil Sukses – Langsung Praktek Gan !!

    Belajar Jadi Pengusaha Kecil Sukses – Pagi ini ane agak “bumpet” idenya nih… Mau posting artikel tapi nggak tahu apa yang mau ane tulis. Kalau materi bisnis sih bejibun banyaknya. Walhamdulillah, akhirnya ane dapat ide nulis yang cukup...

    • Posted April 8, 2014
    • 0
  • 5 Tips Dahsyat Membuat Poster Iklan Produk dan Billboard Ala TDW

    5 Tips Dahsyat Membuat Poster Iklan Produk dan Billboard Ala TDW

    Ane baru bingung bikin kata pembuka neh. So, langsung aja ke tema artikel hari ini : “5 Tips Dahsyat Membuat Poster Iklan Produk dan Billboard” Ala TDW !! Sorry bro… di judul sengaja ane tidak tulis nama...

    • Posted March 16, 2014
    • 1
  • 9 Tips Membuat Penawaran Iklan Ala TDW - Manjur Gan !!

    9 Tips Membuat Penawaran Iklan Ala TDW – Manjur Gan !!

    Advertising merupakan salah satu komponen penting dalam sebuah penawaran. Anda bisa meningkatkan penjualan dan mendapatkan hasil yang maksimal dengan sebuah penawaran iklan. Penawaran melalui media iklan merupakan konsep pemasaran yang tepat untuk “touch down”… langsung menyentuh ke...

    • Posted October 2, 2013
    • 0
  • 8 Cara Membangun Sistem Manajemen Gudang yang Baik

    8 Cara Membangun Sistem Manajemen Gudang yang Baik (Bagian 1)

    Pagi ini saya sempatkan lihat arsip lengkap semua postingan saya. Ternyata saya jarang mengulas manajemen. Rasanya kok nggak pas ya… So, kali ini saya putuskan untuk posting tentang sistem manajemen gudang yang baik Setahu saya, yang namanya...

    • Posted June 6, 2013
    • 7
  • 4 Tips Bagaimana Kerja di Rumah dengan Banyak Karyawan

    4 Tips Bagaimana Cara Mempekerjakan Karyawan yang Kerja di Rumah

    Enaknya sekarang bahas topik apa ya? Emm… Kayaknya tema yang paling cocok sekarang adalah tips bagaimana mempekerjakan karyawan yang kerja di rumah. Tapi sebelum saya mulai, ada baiknya Anda membaca artikel tentang karyawan virtual ala James De...

    • Posted June 4, 2013
    • 0
  • Cara Meningkatkan Kinerja Karyawan Versi James De Julio - DAHSYAT !!

    Cara Meningkatkan Kinerja Karyawan Versi James De Julio – DAHSYAT !!

    Masa sudah bergeser… Jaman doeloe, untuk “mempraktekkan ilmu” tentang cara meningkatkan kinerja karyawan, seorang wira usaha membutuhkan kantor. Tapi sekarang, banyak cara meningkatkan kinerja karyawan tanpa menggunakan kantor. Lalu bagaimana operasional usaha bisa berjalan kalau tanpa kantor?...

    • Posted June 1, 2013
    • 1
  • cara bagaimana mengalahkan kebiasaan menunda memulai bisnis baru

    Cara Bagaimana Mengalahkan Kebiasaan Menunda Memulai Bisnis Baru

    Setiap orang pasti pernah menunda pekerjaan. Apalagi kalau sedang terkena masalah, menunda menyelesaikan masalah dianggap solusi paling cepat dan efisien. Dan repotnya, menunda pekerjaan baik hal-hal kecil atau masalah yang besar bisa membuat seseorang mempunyai keahlian baru,...

    • Posted May 15, 2011
    • 5
  • Logo Produk Anda Nyawa Perusahaan Anda

    Saya akan sharingkan kepada anda tentang arti pentingnya sebuah logo, karena banyak sekali orang yang masih asal-asalan dalam membuat logo produk atau perusahaannya. Padahal akibatnya fatal. Anda bisa kehilangan banyak hal, termasuk branding perusahaan anda. Nah, sumber...

    • Posted March 4, 2011
    • 3
  • Cara Membuat Kartu Nama Bisnis yang Bisa Mendongkrak Penjualan Anda

    Kartu nama perusahaan sering dianggap sepele. Karena dianggap sepele, kebanyakan orang asal-asalan membuatnya. Mereka menganggap bahwa membuat kartu nama usaha hanya sebagai sarana agar orang bisa menghubungi kita. Bahasa kerennya adalah dokumentasi referensi. Padahal kartu nama bisnis...

    • Posted May 7, 2010
    • 7
  • Cara Gampang Bagaimana Menulis Surat Bisnis Enquiry Berbahasa Inggris

    Beberapa waktu yang lalu saya pernah menulis tentang bagaimana membuat surat bisnis bahasa indonesia, yaitu surat bisnis enquiry atau biasa disebut surat permintaan. Pertanyaan selanjutnya adalah, bagaimana jika kita ingin menulis surat bisnis berbahasa inggris? Pada prinsipnya...

    • Posted October 17, 2009
    • 0
  • 6 Kesalahan Cara Memasang Iklan di Koran dan Majalah serta Bagaimana Memperbaikinya

    Cara paling gampang untuk memasarkan produk adalah dengan cara memasang iklan di koran atau di majalah. Anda setuju? Memang demikian adanya. Cukup anda tulis penawarannya, sediakan uang tunai, dan pasang iklan majalah atau iklan koran yang anda sukai....

    • Posted October 15, 2009
    • 11
  • Ini Dia Kiat Memulai Usaha Kecil yang Jarang Anda Tahu (Bagian 2)

    Ini Dia Kiat Memulai Usaha Kecil yang Jarang Anda Tahu (Bagian 2)

    Sekarang mari kita bahas apa saja keuntungan dari membeli… bukan menyewa. Dan bagi Anda yang ketinggalan dengan “cerita bagian pertama”, silahkan Anda baca terlebih dahulu ” Kiat Memulai Usaha Kecil Bagian 1 “. Well, seperti yang telah...

    • Posted February 8, 2015
    • 1
  • bisnis-dengan-modal-kecil-usaha-bakso-seafood

    Mau Bisnis dengan Modal Kecil? Coba Aja Usaha Bakso “Nyus”

    Kalau Anda “maniak” dengan usaha makanan, Anda harus “tengok” bisnis dengan modal kecil yang satu ini. Namanya “Bakso Nyus”, usaha bakso menggebrak bisnis kuliner Indonesia dengan menampilkan lebih dari 30 jenis menu bakso dalam satu tempat !! Dahsyat...

    • Posted February 6, 2015
    • 2
  • mesin-bor-milling-vertikal

    Ini Dia 3 Jenis Mesin Bor Milling Vertikal TOP Punya

    Buat yang punya usaha pengerjaan logam pada industri manufaktur, Anda pasti tidak bisa lepas dari apa yang namanya mesin bor milling vertikal. Mulai dari pengerjaan panas, pengerjaan dingin dan pengerjaan mekanis, semua butuh mesin bor milling vertikal....

    • Posted December 4, 2014
    • 0
  • Tips Membesarkan Usaha Home Industri : Luaskan Jaringan Bisnis !!

    Tips Membesarkan Usaha Home Industri : Luaskan Jaringan Bisnis !!

    Kalau Anda mempunyai usaha home industri, salah satu strategi bisnis terpenting yang membuat usaha home industri Anda besar adalah “meluaskan jaringan bisnis” Anda. Dan problemnya, banyak pelaku usaha home industri yang tidak sadar akan peran luar biasa besar dari...

    • Posted July 4, 2014
    • 1
  • Mengenal Bisnis Internet Marketing Model Toko Online Afiliasi

    Mengenal Bisnis Internet Marketing Model Toko Online Afiliasi

    Sebelum saya membahas pengenalan bisnis internet marketing, saya akan memberikan sedikit pengantar tentang beda antara bisnis internet marketing dengan bisnis online. “Bentar… Kelihatannya sama bos. Nggak ada bedanya”. Ya, benar !!Sepintas tidak ada bedanya, apa itu internet...

    • Posted July 4, 2014
    • 2
  • Kisah Pengusaha Sukses yang Mampu Bangkit dari Kerugian Ratusan Juta

    Kisah Pengusaha Sukses yang Mampu Bangkit dari Kerugian Ratusan Juta

    Selamat malam pembaca… Malam ini saya akan menceritakan bagaimana kisah pengusaha sukses yang mampu bangkit dari kerugian ratusan juta. Semoga kisah pengusaha sukses ini mampu memompa semangat Anda untuk selalu berpikir positif dan bangkit dari kegagalan. Riza...

    • Posted July 1, 2014
    • 16
  • Salah Kaprah Tentang Apa Itu Bisnis dan Apa Tujuan Bisnis | Wajib Baca !!

    Salah Kaprah Tentang Apa Itu Bisnis dan Apa Tujuan Bisnis | Wajib Baca !!

    Sengaja kali ini saya akan bahas tentang apa itu bisnis dan apa tujuan bisnis karena banyak orang yang salah kaprah dengan 2 hal tersebut. Terkesan sepele, tetapi jika Anda tidak paham “arti sebenarnya” apa itu bisnis dan apa tujuan...

    • Posted June 17, 2014
    • 10
  • Contoh Iklan Penawaran yang Benar - Salah? Sepi Order Resikonya (Part 3)

    Contoh Iklan Penawaran yang Benar – Salah? Sepi Order Resikonya (Part 3)

    Selamat pagi brother en’ sister !! Pagi ini cerah sekali… Dan sesuai dengan janji saya tadi malam, saya akan teruskan pembahasan contoh iklan penawaran yang benar. Edisi seri 1 dan 2 nya mas bro dan mbak sist...

    • Posted May 16, 2014
    • 0