Don't Miss

Search results for "contoh biaya tetap"

  • Ingin Punya Usaha Spekulatif yang Sukses? Baca Dulu Tipsnya (#2)

    Ingin Punya Usaha Spekulatif yang Sukses? Baca Dulu Tipsnya (#2)

    Sekarang ane sudah sehat… Sudah nggak ngantuk. So, mari kita lanjutkan pembahasan tentang tips usaha spekulatif bagian 2. Kemarin sudah saya jelaskan dengan detail apa itu jam mesin dan apa itu jam tenaga. Keduanya sebenarnya Anda butuhkan...

    • Posted May 17, 2014
    • 0
  • Ingin Punya Usaha Kecil Menengah yang Sukses? Baca Dulu Tipsnya (#1)

    Ingin Punya Usaha Kecil Menengah yang Sukses? Baca Dulu Tipsnya (#1)

    Malam semakin larut, langit semakin gelap dan mata semakin ngantuk… Tapi apa daya, target harus ane penuhi. Demi menyenangkan hati para pembaca blog ini (dan demi melimpahnya visitor blog ini, ha..ha..ha..), saya harus tetap menulis artikel tentang...

    • Posted May 17, 2014
    • 0
  • Kiat Menjadi Pengusaha Sukses Versi Rhonda Abrams | Konsultan Bisnis Ternama di AS

    Kiat Menjadi Pengusaha Sukses Versi Rhonda Abrams

    Kiat Menjadi Pengusaha Sukses – Bos, pernah ngalamin infeksi telinga kagak? Ane pernah bos… Sakit banget. Sebabnya karena flu akut. Waktu ane periksa ke dokter umum, diagnosanya kurang tepat. Walhasil ane belum bisa sembuh total. Setelah ane...

    • Posted May 12, 2014
    • 0
  • Jenis Usaha Jasa yang Menguntungkan? Bisnis Kuliner Unik? Masuk Kesini !!

    Jenis Usaha Jasa yang Menguntungkan? Bisnis Kuliner Unik? Masuk Kesini Aja

    Anda baru cari jenis usaha jasa yang menguntungkan? Atau Anda ingin punya bisnis kuliner unik? Coba baca artikel tentang contoh usaha jasa yang satu ini. Awalnya begini… teman saya punya pengalaman unik. Ia menghadiri acara makan malam yang...

    • Posted May 8, 2014
    • 0
  • Trik Rahasia Membesarkan Bisnis Rumahan Modal Kecil

    Trik Rahasia Membesarkan Bisnis Rumahan Modal Kecil

    Mau tahu trik rahasia bagaimana membesarkan bisnis rumahan modal kecil? Yang pertama, promosikan produk Anda dengan menggunakan media online. Bisa market place, blog gratisan, forum, facebook fans page, buat toko online dan lain sebagainya. Kebanyakan semua media...

    • Posted April 7, 2014
    • 0
  • Macam Macam Iklan : Tradisional vs Media Baru, Who’s The Best ? (#2)

    Macam Macam Iklan : Tradisional vs Media Baru, Who’s The Best ? (#2)

    Peringatan keras !! Sebelum Anda baca artikel tentang jenis-jenis iklan bagian 2, Anda baca dulu artikel macam macam iklan bagian 1. Sudah? Mari dilanjut… Periklanan media baru identik dengan teknologi. Bisa website, bisa juga gadget. Ada 4...

    • Posted April 3, 2014
    • 0
  • 3 Keuntungan Bisnis Online yang Tidak Ada di Usaha Konvensional Manapun

    3 Keuntungan Bisnis Online yang Tidak Ada di Usaha Konvensional Manapun

    Sejak keranjingan bisnis online, saya selalu berusaha mencari mentor-mentor bisnis online yang dahsyat. Salah satunya adalah Sukarto dan Hianoto. (*ini sebenarnya salah satu apa salah dua ya?) Dari beliau, saya jadi tahu bahwa keuntungan bisnis online memang...

    • Posted March 19, 2014
    • 0
  • Ingin Menjadi Pengusaha Muda yang Sukses? Hindari Cara Ini !!

    Ingin Menjadi Pengusaha Muda yang Sukses? Hindari Cara Ini !!

    Ngobrol dengan teman bisnis yang punya satu pandangan emang enak, bener kan? Apalagi kalau sama-sama ingin menjadi pengusaha muda yang sukses. Dialognya mengalir, ego dibuang, endingnya… dapat tambahan ilmu yang bermanfaat. Mantabs !! Mau tahu ilmu bermanfaat...

    • Posted March 18, 2014
    • 1
  • Ini Dia Rumus Harga Pokok Penjualan yang Harus Anda Ketahui

    Ini Dia Rumus Harga Pokok Penjualan yang Anda Cari-cari

    Mari kita bicara masalah keuangan. Anda tahu rumus harga pokok penjualan? Belum? Okay, Kalau belum tahu, saya akan jelaskan secara bertahap. Kita mulai dari pengertian harga pokok penjualan, siap? Mari dilanjut… Harga pokok penjualan atau yang biasa...

    • Posted March 14, 2014
    • 0
  • Cara Sukses Usaha Ini Salah !! Jangan Anda Ikuti (Bagian 2)

    Cara Usaha Sukses Ini Salah !! Jangan Anda Ikuti (Bagian 2)

    Mari kita lanjutkan pembahasan tentang “Cara Usaha Sukses Ini Salah !! Jangan Anda Ikuti (Bagian 1)”. Sedikit flash back… Dulu waktu saya masih aktif di bisnis MLM, saya sering bertemu dengan downline baru yang “bandel”. Pada awal mereka...

    • Posted March 14, 2014
    • 0