All posts tagged "aneka mesin"

  • Mesin Spinner Peniris Minyak Murah : Makanan Goreng Jadi Sehat
    Mesin Spinner Peniris Minyak Murah : Makanan Goreng Jadi Sehat

    Lama saya nggak update artikel mesin ya pemirsa… Iya nih, maaf banget. Saya tulis sekarang ya, mesin spinner peniris minyak murah !! Kayak doraeman aja, wkwkkwkwwk… Tapi beneran lho, hampir aja kelupaan. Kalau nggak karena saya sibuk pindahan...

    • Posted December 6, 2015
    • 2
  • Mesin Pemanggang Sosis, Sate, Ikan Fomac ROS-GK222 Tanpa Asap
    Mesin Pemanggang Sosis, Sate, Ikan Fomac ROS-GK222 Tanpa Asap

    Kemarin waktu hari raya kurban, hampir saja saya beli mesin pemanggang sosis. Rencananya mau saya jadikan mesin pemanggang sate kambing. Begitu hari “H”, ehhh… malah kelupaan. Jadinya saya panggang sate kambingnya pake anglo plus batuk-batuk kena asap,...

    • Posted November 7, 2015
    • 1
  • Mesin Penghangat Makanan Fomac SHC-DH-827 : Murah, Elegan !!
    Mesin Penghangat Makanan Fomac SHC-DH-827 : Murah, Elegan !!

    Waktu masih kuliah, saya sering terpesona dengan mesin penghangat makanan. Waktu itu jamannya warung makan fried chicken sedang menggila. Bagi saya, warung makan fried chicken yang sudah memakai mesin penghangat makanan itu kelihatan “cool” banget gitu loh… Kelihatan...

    • Posted November 4, 2015
    • 0
  • Ini Dia Penjelasan Lengkap Tentang Mesin Penanam Padi Otomatis
    Ini Dia Penjelasan Lengkap Tentang Mesin Penanam Padi Otomatis

    Dulu saya pernah menulis tentang mesin perontok padi kan? Itu lho… mesin yang mampu memberi efisiensi besar dalam proses pemanenan padi di lapangan? Nah, karena sama-sama mempunyai efisiensi yang besar, kayaknya mesin penanam padi otomatis juga layak untuk kita bahas....

    • Posted November 1, 2015
    • 0